Casa / Notizia / Sandro Wagner 4/10 mentre il Bayern perde i primi punti della stagione contro l'Augsburg
Notizia

Jun 14, 2024Jun 14, 2024

Alla ricerca di un settimo titolo consecutivo senza precedenti, il Bayern Monaco non è riuscito a vincere per la prima volta in questa stagione contro l'Augsburg, con Felix Gotze (fratello di Mario) che ha pareggiato nel finale annullando il gol di apertura di Arjen Robben al 48° minuto mentre il derby bavarese dell'Oktoberfest si è concluso in uno stallo 1-1.

Positivi

Il Bayern resta in testa alla classifica nonostante il pareggio e non sperimenta una sconfitta durante la più grande festa del mondo da oltre otto anni, mentre Renato Sanches sta tornando alla forma che attirò l'attenzione del Bayern un paio di anni fa. Oh, e l'ex giocatore del Bayern Felix ha afferrato il prezioso pareggio.

Negativi

Il Bayern è stato punito per aver sprecato una serie di occasioni nel primo tempo, con il triste Sandro Wagner in particolare che ha regolarmente sbagliato le sue linee, mentre i primi 20 minuti si sono giocati in un silenzio inquietante con i tifosi scontenti che protestavano.

Voto manager su 10

6 -- Con Robert Lewandowski a languire in panchina, Niko Kovac non è riuscito a vincere per la prima volta in carica, mancando di una distanza dalle otto vittorie di Carlo Ancelotti nel 2016. Si può solo sperare che il regno del croato non finisca allo stesso modo di il suo predecessore lo ha fatto l'anno scorso.

Valutazioni dei giocatori (1-10; 10 = migliore. I giocatori introdotti dopo 70 minuti non ricevono alcuna valutazione)

Portiere Manuel Neuer, 5 - Il capitano del Bayern ha effettuato parate di routine in ogni tempo, ma ha sventolato in modo decisivo un calcio d'angolo in ritardo e il giovane Gotze ha riempito le sue scarpe per porre fine alla serie di vittorie dei campioni.

DF Leon Goretzka, 5 - Goretzka è stato catapultato nel ruolo insolito di terzino sinistro e dopo aver ricevuto un cartellino giallo per un fallo su Andre Hahn al 13', Kovac ha tolto dalla mischia l'autografo a parametro zero all'intervallo. precauzione.

DF Mats Hummels, 7 – Ha continuato la partita senza quasi sudare fino al pareggio contro ogni previsione dell'Augsburg.

DF Niklas Sule, 7 -- Anche Sule ha trascorso una serata tranquilla finché il gol di Gotze ha ribaltato la partita nel finale.

DF Joshua Kimmich, 7 – Emozionante in avanti e difficilmente messo alla prova in difesa.

MF Javi Martinez, 6 -- Solido e poco spettacolare in una partita stantia come una birra vecchia di due giorni.

MF Renato Sanches, 8 -- Un vero trascinatore nel primo periodo. È arrivato vicino al gol dopo una serie di impennate in avanti, ma è stato negato dall'ispirato portiere Andreas Luthe in tempi regolari. Sanches si è preso un cartellino giallo per un contrasto avventato alla mezz'ora e non ha avuto la stessa influenza nella ripresa. Tuttavia, Sanches ha una primavera spumeggiante nei suoi passi verso l'autunno mentre cerca di rilanciare la sua carriera un tempo fiacca.

MF Thomas Muller, 5 – Per lo più anonimo.

MF Serge Gnabry, 7 - L'ex ala dell'Arsenal ha tirato fuori il meglio di Luthe allo scadere del primo tempo con un feroce tiro di sinistro. Ha acceso il turbo per fornire il gol di Robben prima di concedere una pausa a Ribery allo scoccare dell'ora.

MF Arjen Robben, 7 -- Dopo un primo tempo tranquillo, Robben ha portato in vantaggio il Bayern poco dopo l'intervallo con un caratteristico sinistro in rete per il suo terzo gol stagionale e il suo 98esimo gol in Bundesliga, mantenendo il suo record di segnare in ogni partita casalinga di questa stagione. Ma è stato inutile, perché il Bayern è stato punito per la sua dissolutezza.

FW Sandro Wagner, 4 – Avendo la possibilità di impressionare in attacco al posto di Lewandowski, Wagner non è riuscito a raggiungere le note alte durante un'ouverture balbettante che includeva un paio di colpi di testa addomesticati e un tiro debole direttamente a Luthe quando è stato pulito poco prima dell'intervallo . Sempre più inefficace, Wagner viene tolto dalla mischia con un quarto d'ora da giocare per Thiago. Col senno di poi sarebbe dovuto entrare Lewandowski.

Sostituti

DF David Alaba, 6 – Ha sostituito Goretzka come terzino sinistro a metà tempo ma non è riuscito a fornire il gusto offensivo mostrato lo scorso fine settimana.

MF Franck Ribery, 6 – Il 35enne veterano ha sostituito Gnabry allo scadere dell'ora e si è visto annullare un gol per un fuorigioco marginale che avrebbe messo fine alla partita.